学院召开教师代表座谈会

发布者:澳门新莆京娱乐网站发布时间:2021-09-18浏览次数:10


9月16日下午,学院召开教师代表座谈会。童金莲副教授等8名教师代表参加座谈会。院党委书记郭朝东、院长程晓敏、副院长李智、副院长刘小俊出席座谈会。座谈会由郭朝东主持。

郭朝东简要介绍学院在教学、科研、社会服务等方面取得的成绩,他对全体教师特别是中老年教师立足岗位、任劳任怨、勤奋工作的敬业精神和取得的重要成绩表示高度赞扬。他认为,中老年教师、高级职称人员是学院教学科研工作的骨干力量和事业发展的宝贵财富。他希望,在座教师代表充分发挥专业特长,运用大家在专业建设、课程建设、课堂教学和教学研究等方面的丰富经验,为学院发展做出更大的贡献。

座谈会气氛融洽,教师代表纷纷发言。他们结合自己多年来教学科研和基层教学组织管理等方面的工作经历,围绕学风建设、实践教学、专业实习、专业人才培养方案和课程大纲修订、团队建设以及青年教师培养等话题献计献策,提出大量中肯的建议和意见。

 在认真听取大家的发言后,程晓敏对老师们关心学院发展、提出恳切建议表示感谢。他希望教师们践行初心使命,继续发扬对青年教师的传帮带作用;以课程建设为工作重心,充分利用现有资源,抓特色课程建设;以人才培养为中心,抓“导师制”落细落实;以团队建设为基础,抓教科研上新台阶。

副院长李智、刘小俊分别就分管工作与在座教师进行了交流互动。

 

上一篇:下一篇: