院领导赴十堰看望实习学生暨开展校级交流活动

发布者:澳门新莆京娱乐网站发布时间:2021-11-09浏览次数:10

115日至6日,我院梁开亮副书记、李智副院长和刘小俊副院长三位院领导一行,赴东风商用车动力总成十堰东炳大学生实习基地、湖北汽车工业学院等地看望校外实习生和校交流学习。

105日上午,院领导一行先行抵达东风商用车动力总成十堰东炳大学生实习基地,对实习基地的学生及带队老师的住宿、就餐、工作环境等地进行了实地考查。

105日下午,院领导一行赴湖北汽车工业学院机械工程学院交流学习。机械工程学院院长王生怀教授,分党委书记宫爱红教授、分管教学副院长周学良教授、分管实验教学的副院长陈君宝教授等多位领导接见了我院领导一行。双方就各自的发展现状、工科认证、实习基地建设管理、人才的引进、研究生的联合培养等多方面进行了友好的交流。其后在湖北汽车工业学院实验室主任王老师的带领下,参观了学院的工程训练中心、新能源汽车关键零部件公共技术服务平台、机器人实验室、液压与气动实验室、机械制造实验室等多个实验室,并就实验室的建设和管理充分交流了意见。

106日上午,院领导一行人考查了十堰襄阳东发实习服务有限公司。对公司提供的实习厂家,实习安排以及实习住宿条件进行了详细了解。

106日下午,院领导一行回到东风商用车动力总成十堰东炳大学生实习基地,院领导一行召集了20余名实习学生座谈。座谈详细了解了学生此次实习的日常生活状态、实习安排、实习体会、实习过程中需要学院帮忙解决的困难等多方面的情况。整个座谈在热烈的气氛中完成。会谈中,院领导对部分积极发言的学生进行了表扬,也对部分不善交流沟通的同学进行了正面引导与鼓励。


上一篇:下一篇: